| 微信 : bbsinfo 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问
DIY

「另辟蹊径」留学生快捷移民新方案-深挖留学生走188A投资移民的可行性!

[复制链接]

55

主题

97

帖子

1019

积分

留学移民

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

积分
1019
Austudy 发表于 2019-5-16 13:44:37
822 0
一谈起投资移民
大家想到的都是境外有成功经商背景的企业家
其实对比境外申请人,境内留学生更有条件和优势申请188A商业创新类移民
奶茶店、餐饮店、补习社、桌游店、密室逃脱等等各种类型生意都有机会

在毕业后移民分数高达85分 90分的今天

爱思居为广大留学生另辟蹊径,巧用188A投资移民政策,只要满足65分就可以移民!

适用人群
1. 留学生,且学生签证至少还有2年以上有效期
学生签证不足两年,但毕业后可申请485两年工作签证
学生签证不足两年,但在国内开过公司,有过4年以上经商经历的人

2.国内自己或父母名下有80万澳及以上家庭资产(包括房产)
留学生怎么才能申请188A签证
我们先来看看申请188A签证的必要条件:
  • 主申请人满足55岁以下;
  • 申请人的生意和个人的净资产至少80万澳币;
  • 申请人在过去4个财政年内至少有两个财政年度,生意的年营业额必须达到50万澳币(最多两个生意相加)。且申请人在生意中有如下比例的持股要求:
          a.对于营业额在40万澳币以下的生意,持股比例必须在51%以上,该生意营业额才可计入总营业额,最多两个生意累计达到50万澳币即可。
         b.对于营业额在40万澳币以上的生意,持股比例在30%以上即可。
         c.若为上市公司,持股比例在10%以上即可
  • 申请人有在澳洲持续拥有并参与管理生意的真实意图;
  • 在移民局评分系统的评分达到65分 (详见下方打分表)

「另辟蹊径」留学生快捷移民新方案-深挖留学生走188A投资移民的可行性!-1.jpg
其实188A投资移民对英语和学历并无硬性要求,但在打分表中英语成绩和学历可以额外加分,分数越高自然越容易获邀。那么作为留学生怎样能拿到65分呢?我们来逐条分析:
  • 年龄(必要条件且留学生有优势):要求55岁以下,留学生们肯定能满足,且多数在25-32岁之间,顺利拿到年龄最高分30分,而对于年轻一些的留学生,也可拿到20分
  • 语言能力(非必要但是留学生的优势):留学生们起码是雅思4个5分,拿5分,努努力4个7,拿10分
  • 学历(非必要但是留学生的优势):留学生起码有澳洲学习背景,可以再拿5分或10分
  • 4年以上经商背景(非必要条件):很少有留学生可以满足4年以上经商经历的,当然在国内有经商背景后又到澳洲读书的学生或其他牛人们可以加10分。无法满足就不加分即可
  • 个人资产(必要条件):个人或家庭净资产至少80万澳币,名下的存款/房产/生意净资产都可以算入。这个对留学生们来说是弱势部分,我们一般建议将国内父母的房产或其他资产转移到学生名下来满足80万澳币的要求,从而加5分,当然资产越多越好,如果可达到 180万澳币就加25分
  • 营业额(必要条件):在四个财政年中至少有两个财年生意营业额在50万澳,最多两个生意相加,同时满足上文中介绍的持股要求,加5分,如果一个或两个生意相加营业额在100万澳,加15分(我们可以帮你找即靠谱又符合营业额要求的生意
    不得不说,这个要求是留学生们的弱势,但又是必要条件,那应该怎么做呢?举个例子:A同学学生签2020年到期,他2019年6月用两万澳币和B合伙(A只需持有30%以上股份就行)共同盘下了一家奶茶店(或便利店、餐饮店、补习社、桌游店、或密室逃脱等等生意都行),到2020年7月奶茶店只经营了一年但是A学生签到期,A又申请了485工作签证,继续合法经营这家奶茶店,那么到2021年7月A就连续经营了两个财年。只要这两年每年总营业额达到50万澳币,也就是说每周能有将近1万澳的流水A同学就满足了188A营业额的要求,投资金额只有2万澳没关系,利润到底有多少没关系,只要达到营业额每年50万澳,A占股30%以上即可。于此同时合伙的B同学也满足188A营业额的要求(具体多位申请人是否可用同一个生意申请188A移民请咨询爱思居持牌移民律师
  • 创新(非必要条件):如果生意含有注册的专利或设计,有注册的商标,涉及出口,还可以在创新项里加分(具体你的生意是否符合加分条件请咨询爱思居持牌移民律师
  • 州政府担保(非必要条件):这一项请具体咨询,一般来说不考虑加分。

    这样打分算下来,
    如果18-24岁,20+5+35+5=65 分

    如果25-32岁,没有英语成绩, 30+35+5=70分

    25-32岁,家庭资产180万澳币,30+5+25+5 =65分
    。。。。。。。


「另辟蹊径」留学生快捷移民新方案-深挖留学生走188A投资移民的可行性!-2.jpg
你的情况可以拿到65分吗?快快预约我们帮你算分,并为你的创业出谋,为你的移民另辟蹊径!!!
为你提前预备毕业后的移民之路!!!
「另辟蹊径」留学生快捷移民新方案-深挖留学生走188A投资移民的可行性!-3.jpg 「另辟蹊径」留学生快捷移民新方案-深挖留学生走188A投资移民的可行性!-4.jpg 「另辟蹊径」留学生快捷移民新方案-深挖留学生走188A投资移民的可行性!-5.jpg 「另辟蹊径」留学生快捷移民新方案-深挖留学生走188A投资移民的可行性!-6.jpg 「另辟蹊径」留学生快捷移民新方案-深挖留学生走188A投资移民的可行性!-7.jpg
爱思居
热爱思考你的居留权
做你留学移民路上的明灯
长按二维码关注我们
澳洲布里斯班
地址:40/223 Calam Road,Sunnybank Hills, QLD 4109(豪客海鲜大酒楼楼上)
电话:00617 3108 6059
营业时间:9:00 - 5:30(澳洲时间)


免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

发表新帖 搜索
〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓

Copyright @ 2019 OZYOYO.com. All rights reserved.

分享本页

客服号

公众号